
他社との違いはコチラです!!

自社のセントラルキッチン(保健所許可済)で仕込み調理したお料理を船に持ち込んでおります。洋風船は、基本ベースでMENUは決まっておりますが、お客様のご要望により「パエリア、酒のおつまみ中心でこれ食べたい!あれ食べたい!を形にする努力を致します。
BBQ(バーベキュー)も追加で演出することも可能です。和船に関しましては、鉄板焼き、鍋、しゃぶしゃぶ、海鮮浜焼き等のMENUで「ワイワイガヤガヤ、円卓を囲んで食事したい!」を叶えておりますので、お気軽にお問い合わせしてみて下さい。
美味しさとボリュームに自信あり
色彩あふれたお料理にお酒がすすみます!!


ご乗船されるお客様のご年齢層・男女比率に
応じたメニューも
幹事様とお打ち合わせさせていただきます。
ご遠慮なくご相談くださいませ。

ご飯
季節の焼き野菜とお焦げ餡掛け

前菜
生ハムのトマトロール巻き

麺
鴨肉と小松菜の明太子クリームソースのペンネ

魚料理
海鮮スイートチリソース炒め

肉料理
鶏肉&スパイシーポテトのオーブン焼き

※ 上記内容には2時間・飲み放題プランが含まれます。
※ ブッフェ料理となります。
※ お客様によるお料理のお持ち込みは無料ですが、衛生上、生物等はお控えくださいませ。
※ フィッシュフード(魚料理)も御座いますのでお気軽にご相談くださいませ。
※ メニュー内容は季節により、若干の変更がある場合はご了承くださいませ。
※ Food セレクトに関しましては、変更の際は3 日前までに必ず御連絡下さいませ。
屋形船とも相性抜群!!
選べるメインの料理がとにかく豪華!!


当社専属シェフによる和食をお楽しみいただけます。
ご予算に応じて様々なお料理を
ご提案・ご提供させていただきますので
まずはお気軽にご相談ください。
ご飯
季節の焼き野菜とお焦げ餡掛け

前菜
生ハムのトマトロール巻き

メイン料理※選択してください
鉄板焼き料理(鶏肉,白身魚,野菜盛り合わせ) or 鍋料理(寄せ鍋)

〆の一品
[鉄板の場合] 焼きそば or [鍋の場合] 雑炊 or うどん

※ 上記内容には2時間・飲み放題プランが含まれます。
※ ブッフェ料理となります。
※ お客様によるお料理のお持ち込みは無料ですが、衛生上、生物等はお控えくださいませ。
※ フィッシュフード(魚料理)も御座いますのでお気軽にご相談くださいませ。
※ メニュー内容は季節により、若干の変更がある場合はご了承くださいませ。
※ Food セレクトに関しましては、変更の際は3 日前までに必ず御連絡下さいませ。










お好きな お料理 御一人様700 円~のプラスでお客様の要望プレートを1品追加
料理グレートアップ 御一人様500 円~のプラスでお客様の要望プレートをグレードアップ致します。
※フードのお持ち込みは全て無料ですが、お持込みされる場合は、必ず当スタッフまでご相談下さい。
※持込の飲食物に関して、食中毒などは一切責任を負えませんのでご了承願います。

Here's what makes us different from other companies!!

当社ではアルコールMENUの豊富さが売りで、どこよりも負けません。特にオリジナルの特製レモンサワーは健康志向の貴方にぴったりで、食前酒でウェルカムドリンクの際に飲んでいただいた後も美味しさを引きずり、その後も、お替りするほどの美味しさです。 その他、果樹酒やソフトドリンクが豊富な為、色々な割り方で飲めるのが特徴です。日本酒や焼酎の種類の追加変更もお気軽に相談くださいませ。
ウェルカムドリンク(無料)で乾杯!!
オリジナルの特製レモンサワー
ご用意しております





上記にないメニューや特別な記念日に向けた、特別なワインやシャンパンのご用意などなど・・・
弊社では、出来る限りお客様のご希望にお応えさせて頂きます!まずはご相談くだい!!
シャンパン(スパークリングワイン)のご注文は、1本¥3,000でお受けできます。
ビール銘柄 変更 基本はサッポロビールになります。その他の銘柄をご希望の場合は料金がプラスになる場合が御座います。
各種洋酒 お問い合わせ時にご相談ください。
日本酒 お問い合わせ時にご相談ください。
焼酎 お問い合わせ時にご相談ください。
※ドリンクのお持ち込みは全て無料ですが、お持込みされる場合は、必ず当スタッフまでご相談下さい。 ※ドリンクの飲み放題は下船10分前に終了させていただきます。
Click here for the application process.
Application process, introduction of our cruising staff, etc.
Please refer to the details provided.